http://phlatline.ru/files/extras/2911.jpg

ST или “100 из 100” несмотря на свою молодость уже занял свое место в российской хип-хоп культуре и продолжает двигаться вперед.

Александр Степанов (ST) родился в Москве. Его увлечение хип-хопом началось с творчества 2Pac, потом стал писать сам, но в то время еще для себя и друзей. Свою первую запись он сделал в 2003 году в составе группы «SouLJa Family», которая по сути ни чем не выделялась на фоне остальных подобных команд.

В 2006 году его творчество привлекло внимание Сереги, главы лейбла King Ring, который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с King Ring. Первые студийные трэки «Улыбка» и «Мои Слова» записаны именно тогда. Сольный материал ST быстро стал привлекать внимания слушателей и о нем успели заговорить.

Дальше больше. И вот,  ST уже желанный гость в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B café, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), участие в массовых мероприятиях, выступление на музыкальных премиях: Фестиваль “Кофемолка”, Поклонная гора, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне и гастрольные туры, устроенные первым в России хип-хоп агентством Phlatline, с которыми ST уже успел объездить пол России.

Главной новостью 2008 года стал уход ST с лейбла King Ring, как говорит он сам “побеждает тот, кто умеет ждать”. Клип “BEEF”, снятый режиссером Иваном Кулаком и тонко отражающий всю ситуацию – произвел фурор и принес ST новую аудиторию слушателей. Сейчас на финальной стадии находится сведение первого сольного альбома ST, который несомненно в скором времени уже можно будет найти на всех прилавках вашего города.   

Несмотря на закрытие самого успешного и обсуждаемого Hip-Hop & R'n'B клубе – ЖАРА, который полностью являлся детищем Phlatline. Работа МС продолжается, и совместно, ST & MC Levan ,продолжают покорять регионы своим шоу «Мы В Клубе». Стоит ли говорить, что представительницы прекрасного пола просто сходят с ума и лишаются чувств при виде высокого, голубоглазого красавца с микрофоном в руке. У ST армия поклонников и каждый, кто хоть раз видел его работу на сцене, не оставался равнодушным, пропитываясь энергетикой, которую он отдает публике в зал. Не удивительно, ведь он привык делать все на Сто из Ста!

http://www.myspace.com/saint4street   
http://www.st-padonok.ru/