Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл » Создание Музыки » Кто в каких прогах сводит?


Кто в каких прогах сводит?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, например, и пишусь и свожу в Adobe Audition 2.0! А вы?

0

2

http://depositfiles.com/ru/files/7320856 - Cubase SX3

Cubase SX3 выводит музыкальную продукцию на новый уровень, добавляя свыше 70 новых функций, включая Audio Warp Real-time Timestretching, интуитивный Play Order Track, удобный Inplace Editor и множество других новых функций редактирования. Вдобавок к этому, полное интегрирование внешнего аудио и MIDI оборудования.

Впервые музыкальная система полностью комбинирована для записи и редактирования аудио и MIDI, с виртуальными инструментами и мощным аудио микшированием, с добавлением гибкой луп- и паттерновой основы аранжировки и микширования. Cubase SX3 поддерживается Windows XP и Mac OSX и работает с большинством аудио интерфейсов.
10 основных функций Cubase SX3
Audio Warp: Realtime Time Stretching и Pitch Shifting даёт новые богатые возможности редактирования аудио, включая поддержку файлов ACID?: лупы автоматически подстраиваются под темп проекта; темп аудио файлов будет изменяться в соответствии с изменением темпа проекта в реальном времени.
Интуитивный Play Order Track для аранжировки, основанной на паттернах, добавляет новый творческий уровень редактирования музыки. Разбейте Вашу песню на секции и затем отредактируйте её на лету. Сравните различные версии Вашей песни и затем конвертируйте обратно в линейную форму для последующего сведения и мастеринга.
Новый Inplace Editor поддерживает сверхбыстрое прямое редактирование MIDI событий изнутри страницы проекта. Редактируйте MIDI события вместе с аудио и видео.
Новые карты MIDI устройств/панели поддерживают прямой доступ к внешнему MIDI оборудованию с настраиваемым интерфейсом графических панелей редактирования. Импортируйте VST Mixer Maps или создавайте собственные панели редактирования, даже для Track Inspector и отдельного канала микшера.
Рабочая область, определяемая пользователем (размещение окон) помогает организовать Ваш рабочий стол. Создайте и сохраните рабочую область для каждого шага создания музыки. Переключается рабочая область на лету, как если бы Вы работали на нескольких компьютерах или мониторах.
Поддержка подключаемой студии Total Recall (дополнительное интегрирование Yamaha Studio Manager 2). Это первый шаг в новое измерение программного/аппаратного интегрирования. Эта модульная система редактирования формирует надёжный мост между виртуальной и реальной студией. Открывая проек можно полностью настроить студию за несколько секунд.
Внешние плагины FX позволяют напрямую интегрировать внешние аппаратные процессоры эффектов в VST аудио микшер. Используйте Ваш любимый аппаратный прибор как обычный плагин. Включена автоматическая компенсация задержки.
Расширенная функция Freeze для виртуальных инструментов и аудио траков с гибким и надёжным функционированием. Зафиксируйте виртуальные инструменты с/без дополнительными эффектами. Это автоматически выгрузит инструмент и освободит оперативную память. Фиксирование аудио треков с вставленными эффектами может даже больше уменьшить нагрузку на процессор.
Новые огибающие громкости для непосредственного редактирования динамики. Закрепите сложные уровни на лету без потери автоматизации треков. Затем перемещайте события с их уровнями огибающих.
Возможность определения пользователем цвета для треков VST и каналов микшера делает ориентацию более лёгкой и удобной ? особенно в сложных проектах.

0


Вы здесь » Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл » Создание Музыки » Кто в каких прогах сводит?