Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл

Объявление

Поиск в каталоге Refer.Ru:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл » Русский Рэп » Noize MC. The Greatest Hits vol.1


Noize MC. The Greatest Hits vol.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Песня Для Радио
За Закрытой Дверью
Из Окна
Москва – Не Резиновая
Кантемировская
Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова)
На Районе (3 Недели Нету Плана)
На Работе (Платят Бабло)
Кури Бамбук!
Палево!
Блатняк
5П (Песня Похуиста Про Получение Пиздюлей)
Девочка-Скинхед
Наше Движение
Аренби!!!
Поднимите Руки
Моё Море
Выдыхай

Дата выхода альбома: 17 июня

сэмплер

Первое что хочется сделать после прослушки пластинки The Greatest Hits vol.1 - это поздравить Ивана с логичным и отличным продолжением своей деятельности.

Перед прослушиванием альбома, было решено не отвлекаться на недавнюю премьеру фильма, где Нойз сыграл главную роль, и на саундтрек к этому фильму. Также не принималось во внимание, что Ваня является одним из лучших, а по субъективным взглядам лучшим фристайлером на русской сцене.

Итак) Вот передо мной альбомчик Нойза с презентации из клуба Город)). Первой на что обратил внимание был трек-лист. 15 слышанных ранее треков из 18. Не густо. Тут есть и песни, которые я услышал около 5 лет, когда только Нойз появился со своей группой ProtivoGunz. От такого списка настроение упало. Нойза прекрасно можно понять)) - песен то - более 200, а альбом только первый. А дальше я включил поластинку и пошли треки.)

Нужно отметить, что абсолютно все песни сведены по другому. Взять к примеру песню для радио или моё море - вне альбома у всех было другое звучание. Сведение треков на альбоме выполнено успешно и качественно(привет UNIVERSAL)), хотя в "моём море" я разочаровался. Треку категорически не хватает битбокса, который был раньше).

Песня Для Радио - старый трек, который приятно слушать даже через 4 года). Привет Миша Козырев).

Из Окна - напоминает о том, кто такой Иван Алексеев, вспоминаются его фристайлы, которым не оказалось места на альбоме).

Не последнюю роль в этом альбоме сыграло то, что многие песни были сочинены в безумном, переполненном зоопарке – московском метрополитене.

Трэк Кантемировская - можно легко и просто охарактеризовать этой цитатой Нойза).

Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова)
На Районе (3 Недели Нету Плана)
Привет ЦАО с братией.) Но это севершенно другая тема. Нет смысла проводить какие-то аналогии)

Девочка-Скинхед - сейчас этот трек уже не покажется таким актуальным. Но во время его издания атмосфера была совершенно иной. Песня насквозь проникнута этой идеологией и отличным стёбом Noiza).

Аренби!!! - эту дорожку я услышал впервые. Без комментариев. Она долго ещё будет играть на репите в моём айподе.

Моё Море. Единственное что не понравилось на альбоме. Саундтрек к "Розыгрышу" в изначальном сведении сильно выигрывает у версии с альбома. Треку очень сильно не хватает битбокса, который практически полностью заглушен.

В целом альбом безусловно очень сильный, достойный такого сильно исполнителя как Noize. Все треки если и были услышаны, то оставят впечатление нового материала. Это не переиздание, которое дарил нам Нагатинский затон, а действительно The Greatest Hits певца Noize MC.

Так что, купив пластинку Вы не пожалеете ни разу. Соответсвенно 17 июня ищем в магазинах Вашего города и поддерживаем того, кто всего добился сам в такой непростой и некомерческой культуре под названием русский рэп.

0

2

скачать http://rapline.ifolder.ru/6836701

Качество: 128 kbps 44,1 kHz mp3

увеличить

0


Вы здесь » Всё о Хип-Хопе | Первый Баттл » Русский Рэп » Noize MC. The Greatest Hits vol.1